银辉风采
当前位置:首页 > 校友园地 > 银辉风采
学苑漫谈银辉风采生活百科上网辅导站
樊城区老年大学成功举办了庆祝改革开放40周年活动
信息来源:樊城区老年大学发布时间:2018-12-26浏览次数:262责任编辑:沈劳轩

2018年12月18日上午,樊城区老年大学成功举办了庆祝改革开放40周年暨2018年教学成果展演活动。500多名师生参与了演出,用广大老年朋友喜闻乐见的形式、创新的载体,接地气的艺术语言,传播“颂党恩、跟党走”,积极“传播正能量”,让“四个自信”更加深植老干部和老年学员心田。

这次庆祝展演活动,学校筛选推出了20个精品节目,如民族舞《映山红》、大合唱《祖国颂》分别获得国家级和省级奖项。节目自导自演,来源于生活,贴近庆祝主题,用老百姓耳熟能详的故事,容易接受的方式传播“正能量”。情景剧《改革春风暖万家》,模特《走进新时代》全面反映全区老年群体感党恩、忆发展的澎湃心情,进一步弘扬颂改革、促和谐的坚定自信,生动展现热爱生活、健康有为的精神风貌,受到广大老年朋友欢迎,得到了组织的肯定和社会的认可!为引导全区老年朋友深入贯彻落实总书记视察湖北讲话精神、奋力推进全区“五位一体”战略高质量实践、全面谋划建成“一极两中心”排头兵的重大决策部署,积极贡献樊城力量。

 

 

(来源:樊城区老年大学)